网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 业务 > 宣传文体 > 宣传报道
网赌的信誉平台与市总工会联合开展“残疾人电影专场服务日”活动
  • 来源:网赌的信誉平台宣文部
  • 作者:陈旭培
  • 发布日期:2020-10-12 16:19
  • 字体大小:

1010日下午,东莞网赌的信誉平台与市总工会联合开展“残疾人电影专场服务日”活动,现场60多名残疾人相聚电影院,共同观看电影《我和我的家乡》。市残联党组书记、理事长陈伟贤,副理事长张福应,四级调研员张文珍以及市残联党员志愿者一起观看电影。

活动前,市残联党员志愿者早早来到电影院,帮助、协助残疾人朋友进入电影院。现场,指挥残疾人朋友停车、带领残疾人朋友进行会场,安排座位等,为残疾人提供帮助。

电影是刚刚上影的《我和我的家乡》,残疾朋友在志愿者的带领下,观看了整场电影。残联朋友纷纷表示感谢网赌的信誉平台和市总工会为他们提供看电影的机会,同时感谢志愿者的帮助,没有志愿者的帮助,残疾人朋友也是很困难进入电影院。

活动结束,张文珍调研员表示“残疾人电影专场服务日”活动是网赌的信誉平台“幸福共享汇”党建助残项目的其中一项活动,在今年的10月至12月期间,还将开展3场残疾人专场观影,以及残疾人公益培训、残疾人职业技能竞赛等系列公益活动。

据了解,接下来网赌的信誉平台将与市总工会加强在扶残助残领域的合作交流,除了开展残疾人电影专场,还会有职业技能培训等公益活动,让残疾人享受普惠服务,丰富残疾人文化生活,推动残疾人融合发展,并号召更多的企业和市民参与扶残助残工作,为建设“湾区都市品质东莞”贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云