网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
樟木头镇康就开展“清爽一夏”残疾人义剪活动
  • 来源:樟木头镇残联
  • 作者:樟木头镇残联
  • 发布日期:2020-09-15 15:58
  • 字体大小:

为了增进樟木头镇康就中心学员与社会各界人士的沟通,提高学员的自信心,日前,樟木头镇康就中心联系爱心商家为学员开展“清爽一夏”残疾人义剪活动。

TIM图片20200914144841.png

活动过程中,乐雅社工让有需要修剪头发的学员有序地排队,等待理发师为他们剪头发。义剪志愿者耐心地对待每一位需要帮忙的学员,细心地帮他们整理仪容仪表。经过一番修剪整理,学员们的仪表焕然一新,神采奕奕。义剪志愿者们表示,今后爱心团队将继续为更多的残疾人提供免费理发服务,让他们得到切实的关怀帮助。

    通过此次活动,樟木头镇康就中心学员感受到外界人士对他们的关爱,并且对自己的仪容仪表表示满意还询问社工自己的新发型是不是很帅气(漂亮),自信心得到了提高。


扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云