网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
寮步镇残联开展生活不能自理且“依老养残”残疾人入户调研探访活动
  • 来源:寮步残联
  • 作者:温嘉乐
  • 发布日期:2020-07-28 10:50
  • 字体大小:

为了推动寮步镇残疾人的服务工作及服务模式发展,掌握不同群体残疾人的基本情况,摸清不同群体残疾人的需求,切实加强我镇残疾人的帮扶工作,近日,我镇开展生活不能自理且“依老养残”残疾人(由父母照顾,且父母有一方70岁以上)入户需求调研探访活动。

近日,镇残联理事长粟丽在残联社工及村(社区)专职委员的陪同下,深入到我镇各村(社区)生活不能自理且“依老养残”残疾人家庭进行走访慰问及调研工作,深入了解残疾人家庭情况,并对残疾人家庭提出的问题进行了记录及回应,并叮嘱老人家要保重自己身体,把党和政府的关怀送到残疾人家中。

image.png

image.png

此次活动共入户走访我镇生活不能自理且“依老养残”残疾人家庭18户,及时掌握此类残疾人的基本情况,了解生活现况,为我镇日后残疾人服务提供科学服务的依据,为下一步“量体裁衣”的服务工作打下良好的基础,进一步助力我镇残疾人服务体系的建设,更好地为我镇残疾人更精准,更高效的服务。


扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云