网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
长安镇康就中心开展消防逃生和疫情防控应急演练活动
  • 来源:长安镇残联
  • 作者:麦倩桦
  • 发布日期:2020-07-24 15:48
  • 字体大小:

        7月22日,长安镇残疾人康复就业服务中心组织开展了消防逃生和疫情防控应急演练活动。
       本次活动主要分为两个部分,上午为第一部分消防逃生演练,演练分为三个环节进行,分别是地震及火灾逃生安全知识培训、现场模拟逃生疏散以及初期火灾灭火。模拟逃生疏散过程中,全体学员根据社工的指导下,弯腰捂住口鼻,迅速、有序地从二楼走到一楼空旷、较安全的地方。随后,社工第一时间清点人数并进行汇总,确保所有人员已安全撤离。
       下午为第二部分疫情防控应急演练。如若在中心发现身体不适的学员,学员出现咳嗽,体温≥37.3度,由保健员带领前往临时隔离观察室,再次用体温计进行测量,并了解学员近期的出行情况、接触人员等方面进行详细了解,做好记录;并通知家属及上报中心新冠肺炎疫情防控小组和疾控部门。
       本次活动增强了全体学员的消防安全及应急逃生意识,提高了工作人员及全体学员疫情防控的应对能力,为共同构建文明、和谐、安全、有序的社区环境贡献一份力量。

1595555339275097477.jpg

1595555393801060185.jpg

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云