网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
石排康就中心开展2020年第一期爱心义卖活动
  • 来源:石排镇残联
  • 作者:邓薛冰
  • 发布日期:2020-09-15 16:47
  • 字体大小:

9月10日至9月11日的下午,石排康就中心于中心小学旁举行了爱心义卖活动,通过义卖向社会展示中心学员制作的手工艺品,这不仅能让社区居民对残疾人有更多的了解,而且能促进学员与社区居民之间的交流,更好地融入社会。

1600154084045064426.jpg

居民购买产品

活动中,通过摊位展示学员制作的串珠手链、笔筒、纸巾盒、拼豆豆钥匙扣、陶制品等手工产品。前来观赏的群众都对这些产品赞不绝口,都对学员们的努力表示认同。通过义卖活动,鼓励学员勇敢、积极、热情跟社区居民介绍产品,学员对于义卖当中的各项过程也越来越熟悉,能够独立完成结算、登记等工作。

1600154131320093834.jpg

为居民介绍产品

    此次活动不仅锻炼了学员的销售技能,而且提高了学员与人交流的能力,促进学员融入社会。同时,活动也让社会人士关注和了解残疾人这一特殊群体,通过购买产品表达对残疾人的关爱和支持。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云