网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
寮步镇残联举办第一期残疾人飞镖运动技能培训班
  • 来源:寮步镇残联
  • 作者:寮步镇残联
  • 发布日期:2020-09-15 16:45
  • 字体大小:

    9月14日下午,寮步镇残疾人联合会和东莞市飞镖运动协会共同举办了“寮步镇第一期残疾人飞镖运动技能培训班”,来自各村(社区)的40多名残疾人参加,在镇残疾人康复就业服务中心开始了为期三天的培训课程。镇残联理事长粟丽到场为本次培训班致辞,东莞市飞镖运动协会负责人韩炳辉老师对本次的培训班进行介绍及培训课程安排概述。

1:.png

老师在教学员标准手势

       培训现场,老师通过技能讲解、亲自示范等方式进行教授,还针对每个学员进行了手把手教学,力求每个学员最快,最好的掌握飞镖技能,现场气氛非常活跃。韩炳辉老师表示,“飞镖运动是集竞技、健身、娱乐、对抗于一体的综合运动,具有占地小、器材简单、易于掌握、运动量适中等特点,是一项非常适合残疾人的体育运动,广受残疾朋友喜爱。”

2:.png

大合照

      飞镖既可以锻炼人的智力,也能够锻炼人的协调性、技巧、体力健身方面的功能。本次培训班的开展旨在充分激发和调动广大残疾人走出家门,康体健身,不断满足基层残疾人参与体育比赛的需求,提升基层残疾人参与体育健身活动的参与率和获得感。同时也使残疾人能够掌握一项技能,增加残疾人对生活的信心,提高残疾人的社会竞争能力。


扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云