网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
厚街康就中心联合镇团委开展爱心义卖活动
  • 来源:厚街镇残联
  • 作者:林佩双
  • 发布日期:2020-09-15 16:43
  • 字体大小:

9月10-12日,在中秋节来临之际,厚街镇团委联合厚街镇残联、厚街志愿者协会、厚街镇“阳光雨”党群服务中心共同开展为期3天的“爱心送暖迎中秋”义卖活动,其中,为了宣传康就中心服务,引导群众通过康就中心的学员手工作品更直观地了解残障人士,厚街康就中心工作人员携众多学员作品开展了本次爱心义卖活动。

4c8def8fd1966fba945b9ec84fe2181.jpg

群众挑选产品

义卖活动中,康就中心学员的精美作品吸引不少群众驻足,群众对于学员制作的拼豆豆钥匙扣、砖石画、油画等作品尤为感兴趣,部分群众表示,制作如此精美的手工艺品需要较多的耐心和细心,不禁对学员的精心制作肃然起敬。康就中心工作人员在销售学员手工艺品的同时,积极向群众介绍康就中心相关服务,增强社会大众对残障人士的了解,消除隔阂,促进共融。

b782d15fcbe0383524eeea250118ae7.jpg

群众挑选产品

本次爱心义卖活动共销售学员产品27件,共筹得善款676元,金额虽小,但意义重大,筹得的善款将分配给制作手工艺品的康就中心学员,赋予学员经济收入的同时增强学员的自信心,每卖出一件学员的作品,群众对学员的认识和接纳就加深一分,学员融入社会的脚步就能加快一步。

 

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云