网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
厚街镇残联组织开展盲人按摩机构疫情防控检查工作
  • 来源:厚街镇残联
  • 作者:郭肖红
  • 发布日期:2020-11-06 16:32
  • 字体大小:

       根据网赌的信誉平台通知精神,我镇残联与盲人按摩机构所属的社区组成联合检查组,于10月27日-11月2日对东莞市厚街爱康盲人按摩店、东莞市厚街逸东盲人按摩店、东莞市厚街君临沐足阁等5间机构开展防疫检查。

7a94ff7c302c6c9466f57771c945026.png

       检查组一行主要对盲人按摩机构的疫情防控机制、防疫物资储备、人员健康管理措施、日常防疫措施及卫生等方面进行实地检查。通过检查,发现部分机构缺乏隔离观察室的设置、对外来顾客未做好体温检测登记等问题。检查组就上述问题现场提出整改意见,要求盲人按摩机构高度重视、压实责任、严防严控,统筹做好疫情防控常态化工作。

942fbe53b5273eb1080d2a1cf7692eb.png

       接下来,我镇残联将不定期对盲人按摩机构开展疫情防控检查工作,督促各机构根据秋冬季防控需要做好以下工作:一是要备足医疗、防护、消杀和生活生产等物资;二是完善隔离观察室的设置;三是健全完善疫情防控机制;四是进一步补齐疫情防控短板;多措并举抓好抓实抓细机构的疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云