网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
寮步康就中心多举措开展学员防疫工作
  • 来源:寮步镇残联
  • 作者:李宏扬
  • 发布日期:2020-02-11 15:27
  • 字体大小:

当前,疫情防控正处于关键时期,为确保中心疫情防控工作落到实处,寮步康就中心积极响应政府号召,在寮步镇残联的指导和安排下,寮步康就中心延迟了中心开园时间,及时制定了《寮步康就中心疫情期间防疫指引》、《寮步康就中心新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控通知》组织学员在家自我隔离,进行居家防疫。

image.png

中心工作人员通过电话每天跟进学员的康复情况

学员居家防疫期间,在确保“延迟开园不延迟服务”情况下,为保证学员持续接康复服务,中心将手工训练物资和简易的日常康复器械送到学员家里,并为学员设计好每日训练计划,邀请家长每日监督学员执行。中心工作人员每日通过电话、实地探访的方式跟进学员在家的康复情况、服药情况、及心理状况。对学员在康复生活中所出现的困难及时的给予解决。

2月11日上午,寮步镇康就中心主任尹汉文,在得知中心学员家里的菜已经不多了的时候,及时的为学员采购了价值300多元的食用油、蔬菜等生活物资,带领中心工作人员一起送到学员家中,并嘱咐学员疫情期间尽量不要外出,生活上有什么困难可以随时向中心反馈,中心工作人员将第一时间为其解决。

image.png

尹主任带领中心工作人员为学员派送生活物资

自疫情防控工作开始以来,寮步康就中心累计通过网络、电话跟进学员情况700余次,实地走访学员9次,为生活困难学员提供生活物资3批,发放疫情防控宣传单张60余份。接下来的工作中,寮步康就会在各级领导的带领下,继续做好中心学员疫情防护工作,坚决做到“延迟开园不延迟服务,疫情不消我们24小时在线”的工作精神,誓与疫情抗争到底。


扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云