网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
石碣镇残联举办2020年残疾人烘焙技能培训班
  • 来源:石碣镇残联
  • 作者:石碣镇残联
  • 发布日期:2020-09-14 10:25
  • 字体大小:

为加强残疾人职业技能培训工作,让残疾人掌握一技之长,83194,石碣镇残联在石碣镇康就中心烘焙室精心举办了为期5天的烘焙技能培训班。20名残疾朋友报名参加了培训。

1599808152772074428.png

获得培训证书

当前还处于疫情防控期间,石碣镇残联工作人员社工始终把残疾人的安全保护放在首位,进行了充足的防护准备,签到、测体温、正确佩戴口罩,一切正常后方可进入活动现场。

本次培训由培训学校专业老师承接授课采取理论知识与实操相结合的培训模式,共对10蛋糕糕点的制作技巧和方法进行授课培训培训期间,残疾人朋友每天都认真听课,用心记录每种产品配方,并紧跟着老师分工完成每一个操作,制作出诱人而美味的面点。残疾人朋友每一天都把自己制作的美味分享给未能去培训的残疾人和办公室的工作人员,共品松软糕点。有些残疾人朋友还把自己分到的糕点省着吃,拿回家给家人共赏。

1599808232231075575.png

我们的成果

通过烘焙技能培训进一步提升残疾人职业技能素质,为就业创业能力打下基础。后续,石碣镇残联与石碣康就中心也将持续开展烘焙训练,巩固技能培训成果和研发新的烘焙产品。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云