网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
石碣康就中心《甜在心烘焙屋》项目获优秀项目荣誉称号
  • 来源:石碣镇残联
  • 作者:陈洁贞
  • 发布日期:2020-07-31 10:23
  • 字体大小:

7月27日下午,由东莞市社会工作协会主办、东莞市社会组织创新服务基地技术服务团队联合主办的第三期“以爱为盟”创益支持计划终评活动在南城阳光雨党群服务中心举办。

图片4.png

回顾2019年“以爱为盟”共有9个公益项目获得了资助东莞社会工作协会结合项目实施周期内的开展情况,经评审委员会对项目实施的完整性、服务创新性、服务内容与目标的对应性、项目成效、项目宣传、资助方参与情况、项目经费使用合理性等7个层面进行综合评分,针对残障人士技能培训平台“甜在心烘焙屋”项目获评为第二期优秀项目。

图片1.png

石碣康就中心《甜在心烘焙屋》项目自2014年成立烘焙小组开始,不断争取社会各界的支持,在社会各界的资助及支持下烘焙屋不断完善专业设备,学员烘焙技能得到不断提升。如今,烘焙屋已能承接杯子蛋糕、雪花酥、曲奇和牛杂糖等订单。同时,烘焙屋欢迎社会群体前来参与体验,与学员互动,深入了解残障服务。

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云