网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
茶山镇残疾人康复就业服务中心防疫工作简报
  • 来源:茶山镇残联
  • 作者:袁晓华
  • 发布日期:2020-02-11 15:21
  • 字体大小:

   为确保学员人身安全,更好地做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,茶山镇残疾人康复就业服务中心(以下简称“茶山康就中心”)暂停对外开放,在防疫期间,工作人员每天对在册的学员及其家属进行打电话联系,询问健康状态,建立专项工作台账,全方位地做好跟进管理。同时,工作人员通过中心家属微信群在线上与学员及其家属保持联系,每天在家属群上布置家庭任务,让家长督促学员完成任务并拍摄视频发至群上打卡,组织学员线上互动、学习与交往。

  为坚决打赢疫情防控阻击战,茶山康就中心开展全覆盖防疫消毒工作。2月10号早上,防疫消毒队伍全副武装在工作人员的配合下,他们对康就中心进行了全方位消毒。

2月10日.jpg

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云