网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
高埗镇残联开展2020年残疾人职业技能培训
  • 来源:高埗镇残联
  • 作者:李广良
  • 发布日期:2020-09-15 10:16
  • 字体大小:

为了更好的帮助提升残疾人的职业技能9月14日,高埗镇残联在镇残疾人康复就业中心举办了为期7天的棒针手工编织培训班,共有66名残疾人报名参加培训。

2.jpg

当前仍处于疫情防控期间,高埗残联、康就中心工作人员充分做好疫情防控准备,查询通行码、签到、测体温、正确佩戴口罩、室内通风等,一切正常后方可进入培训现场。

本期棒针手工编织培训以理论与实操相结合的方式向残障人士讲解了毛线编织以及基本针法技巧,帮助残障人士提高动手能力,掌握更多职业技能,从而提升其就业能力与自信心。有效地消除了残疾人的心理障碍,让他们敢于尝试更多有意义的事情。

 

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云