网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
长安金匮堂中医门诊到长安镇康就中心开展爱心义诊活动
  • 来源:长安镇残联
  • 作者:叶佩珊
  • 发布日期:2020-09-16 12:01
  • 字体大小:

9月15日上午,东莞市长安镇今匮堂中医门诊秉着“医承仁心,爱行千里”的服务宗旨,来到长安镇残疾人康复就业服务中心为残障人士开展义诊活动。

在义诊活动现场,经验丰富的医务工作者们认真的为残障人士进行测量血压、把胗问诊、推拿按摩等服务并详细询问他们的身体状况,耐心地分析病情、讲解注意事项、解答他们提出的问题,耐心细致地提供合理诊疗建议。

本次义诊活动,既帮助残障人士了解自身的身体健康状况,增强其健康意识,也使其感受到了社会带来的温暖。

再次感谢东莞市长安镇金匮堂中医门诊对我镇残障对象的关怀和帮助。我们也期待更多的爱心团体加入到我们扶残助残的道路上,共同构建美好明天。

1600220592338092096.jpg

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云