网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻
中国医师节:网赌的信誉平台领导到市康复医院送祝福
  • 来源:网赌的信誉平台
  • 作者:付佳苗 陈旭培
  • 发布日期:2020-08-19 16:39
  • 字体大小:

图为网赌的信誉平台领导与市康复医院领导、职工合影

8月19日是第3个“中国医师节”。当天上午,市康复医院以“弘扬抗疫精神,护佑人民健康”为主题,组织开展对医务工作者的慰问活动。市残联党组书记、理事长陈伟贤,副理事长张福应,四级调研员戚洪亮、张文珍等领导到康复医院慰问一线医务工作者。医院党支部书记苏健榆带领全体班子成员陪同。

图为陈伟贤理事长向医院医师送花

陈伟贤理事长首先代表网赌的信誉平台理事会向苏健榆书记献上鲜花和祝福,感谢医院全体员工不畏艰险,迎难而上,奋战在抗疫前线;接着带队深入医院各个科室,分别与医务工作者们亲切交谈,感谢大家将青春与热血挥洒在工作岗位上,恪尽职守、无私奉献;鼓励医务工作者以更饱满的热情,不忘初心、牢记使命,提高业务水平,为人民群众的生命健康保驾护航。交谈后,网赌的信誉平台及我院领导分别为医务工作者们献上鲜花,送去节日的祝福。

图为张福应副理事长向医师送花

    一束束鲜花承载着真挚的祝福,市康复医院医务工作者们一直以崇高的职业道德、精湛的医疗技术,精心呵护患者健康,树立了医务工作者的美好形象。今后也将再接再厉,以更扎实的技术和更优质的服务为患者解病除痛,促进社会健康和谐发展。

图为戚洪亮调研员向医院医师送花

图为张文珍调研员与医师合影

图为医院书记苏健榆向医师送花

图为陈伟贤理事长与医师进行交谈

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云