网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻
网赌的信誉平台到西藏林芝开展对口支援系列帮扶活动
  • 来源:网赌的信誉平台教育就业部
  • 作者:网赌的信誉平台教育就业部
  • 发布日期:2020-07-28 10:20
  • 字体大小:

       

7月23—25日,东莞市残联党组书记、理事长陈伟贤带队到西藏林芝市巴宜区开展对口帮扶西藏扶贫系列活动。东莞网赌的信誉平台副理事长王锦绣,巴宜区委副书记、政府常务副区长、东莞网赌的信誉平台援藏干部杨兴会,副区长王胜,东莞市残疾人福利基金会会长许绍伟,以及网赌的信誉平台有关部室、单位负责人等一行13人参加有关活动。

23日,东莞网赌的信誉平台对口支援帮扶林芝市巴宜区暨困难家庭电视机捐赠仪式及探访活动在巴宜区人民政府举行。仪式上,王胜代表巴宜区感谢东莞市一直以来从人力、物力、智力、财力为巴宜区跨越式发展和长治久安作出的突出贡献,特别是东莞网赌的信誉平台始终秉承“海纳百川,厚德务实”的东莞城市精神,不远千里为巴宜区送温暖、献爱心表示衷心感谢。陈伟贤表示,东莞网赌的信誉平台为顺利推进两地对口支援活动,主动与驻地援藏干部杨兴会同志对接,积极发动社会组织力量,携手基金会为巴宜区"三岩片区"、鲁朗镇共168户搬迁户捐赠一批50寸的康佳品牌电视机等物资,以此通过开展系列助残帮扶活动,努力消除贫困因素,激发贫困群众内生动力。随后,陈伟贤、许绍伟等代表上台向巴宜区政府捐赠了价值23.5万元的50寸康佳电视机。仪式结束后,陈伟贤一行来到八一镇拉丁嘎村参与广东省医疗队、东莞市医疗队联合举办的义诊送药活动,苏健榆现场为村民诊疗病情,嘘寒问暖、望闻问切,充分展现了东莞医师的医德医风,活动共计送出价值3.3万元保健品。

24日,陈伟贤一行首先到林芝市儿童福利院捐赠了一批价值6733元的图书、文具及食品一批,亲切问候了福利院内小朋友,激励他们要奋发图强,将来争取报效祖国。接着,陈伟贤一行来到鲁朗镇明吉村为47户搬迁困难户捐赠了一批价值6.57万元的电视机,扶贫活动持续升温。

25日,东莞与林芝市两地残联系统在林芝网赌的信誉平台共同召开了对口帮扶扶贫协作座谈会,两地残联分别就残疾人的基本状况、民生保障、康复就业服务及残联机构建设等情况进行了深入交流,林芝残联副理事长陈建国反映本市残疾儿童康复救助及建档立卡贫困户就业等需求较大,希望东莞网赌的信誉平台能够伸出援助之手帮助他们早日摆脱困境。陈伟贤在会上表示,欢迎两地残联干部互通合作、交流学习,并将不遗余力、全力以赴支持当地残疾人事业发展。

活动期间,陈伟贤一行实地调研了大柏树援藏消费平台等项目建设情况,走访慰问了色贡村及米瑞乡共4户困难残疾人家庭,现场共发放慰问金6000元。

据悉,东莞参与到援藏队伍已经有26个年头,"东莞巴宜,缘来已久"。我市严格按照“以民生援藏为龙头,以产业援藏和智力援藏为两翼”的援藏总体思路,促成林芝市残疾人用品用具供应站建成使用,助推巴宜区实现了经济持续快速增长和社会事业的全面进步。下来,网赌的信誉平台将坚持扶贫与扶志扶智相结合,坚持输血与造血相结合,同心协力,攻坚克难,发挥"两个体系"建设优势,助推巴宜打赢脱贫攻坚这场硬仗。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云