网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻
网赌的信誉平台陈伟贤理事长慰问网赌的信誉平台一线抗疫工作队
  • 来源:网赌的信誉平台宣文部
  • 作者:陈旭培
  • 发布日期:2020-02-13 11:50
  • 字体大小:

图为陈伟贤理事长慰问一线工作队

网赌的信誉平台一线抗疫工作队不辞劳苦、无惧牺牲连日奋战在抗疫一线。2月12日,市残联党组书记、理事长陈伟贤来到道滘高速路口慰问网赌的信誉平台一线抗疫工作队,了解他们的工作、生活、身体等情况。

图为听取工作情况

在道滘高速出口,陈伟贤与奋战在防疫一线的同事亲切交谈。他表示网赌的信誉平台防疫工作队与医护、公安一同奋战在防疫一线,队员们对防疫工作兢兢业业,一丝不苟,充分展示了市残联党员干部“勇担当 强执行”的精神,为我市疫情防控工作出了重要贡献。

图为陈伟贤理事长与队员进行交流

陈伟贤希望大家要继续努力,积极配合,坚守岗位,守好防线。同时,他还叮嘱工作队队员要做好自身防护,全力保护好自己,健康平安回家。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云