网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
网赌的信誉平台一行到沙田镇检查防疫工作
  • 来源:沙田镇残联
  • 作者:梁锦娣
  • 发布日期:2020-02-05 12:41
  • 字体大小:

24日,网赌的信誉平台副理事长黎炯森一行到沙田镇残疾人康复就业服务中心(以下简称康就中心开展防疫检查工作

沙田镇残联理事长曾巧雅首先对防疫工作情况进行汇报。网赌的信誉平台副理事长黎炯森指出,一是切实把各村(社区)残疾人及中心学员(特别是独居残疾老人及重度残疾人)生命安全和身体健康放在首位。二是配合做好防疫工作。工作人员要高度注意加强自身防护,全身心地投入到疫情防控中,全力配合做好防疫工作。三要多方协同。网赌的信誉平台、镇残联、各村(社区)、康就中心都要做好统筹,切实投身防疫检查工作中,加强防疫知识宣传,排查防疫安全隐患,保障残疾人合法权益,积极帮助他们解决困难和问题。

1580811018046065605.png

最后,网赌的信誉平台副理事长黎炯森与中心学员进行随机电话视频采访。向学员了解近期身体情况,并强调要戴好口罩、勤洗手,听从工作人员安排等一系列防疫工作。随后了解到该学员在中心的蜕变,网赌的信誉平台领导要求工作人员对该学员励志向上的“闪光点”开展宣传工作,激励更多残疾人,共同推动残疾人事业高质量发展。

1580811093564015124.png


扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云