网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
网赌的信誉平台到沙田镇开展“三联系”慰问活动
  • 来源:沙田镇残联
  • 作者:林荣珍
  • 发布日期:2020-09-11 15:18
  • 字体大小:

9月10日,网赌的信誉平台副理事长黎炯森带领就业办工作人员、市残疾人企业家协会荣誉会长陈子平一行来到沙田镇开展“三联系”慰问活动,为沙田镇8户重度残疾人家庭送去大米、食用油等慰问品。沙田镇残疾人联合会理事长曾巧雅、港滨社区党工委书记梁淑贞陪同慰问。

此次“三联系活动”共走访8户重度残疾人,其中4户是多重残疾人家庭,生活比较困难。活动现场,黎炯森副理事长与残疾人及其家属亲切交谈,详细询问残疾人身体状况和困难需求,认真了解他们的家庭生活、学习情况,鼓励他们要坚强面对生活,保持积极向上的心态,希望他们积极融入社会,早日走出生活困境。

黎炯森副理事长对沙田镇残联残疾人工作给予充分肯定,对残疾人家属提出的诉求十分重视,并嘱咐镇残联和专职委员要经常深入到残疾人家庭,时刻关心残疾人生活,多为他们解决实际问题,让他们感受到党和政府的关怀,感受到社会温暖。

1599731537564073204.png

1599731591499083105.png

1599731600964073258.png

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云