网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
市残疾人托养中心到东坑开展托养中心学员家属回访活动
  • 来源:东坑镇残联
  • 作者:李子儿
  • 发布日期:2020-09-11 15:10
  • 字体大小:

为切实加强托养中心和学员家庭的联系,了解学员家庭照顾环境、存在问题以及学员在家表现。及时向家属反映学员近期在中心表现情况,构建家属与中心联系的桥梁,争取学员家属对学员康复的支持与配合,9月10日,市残疾人托养中心工作人员一行到东坑镇康复就业服务中心对入住过托养中心的学员家庭和有意愿入住托养中心的残疾人家属开展家庭照顾技巧分享活动。

在活动过程中,家属与工作人员分享学员在中心与家庭的表现;引导家长用正确的方法照顾学员,工作人员采用一对一的形式向学员家属对中心工作的满意程度进行了问卷调查,收集家属对于中心工作的意见及建议,进一步密切中心与学员家属的联系,建立中心、家庭照顾网络,形成托养中心和谐、高效、优质的可持续发展的康复环境。

  在东坑镇残联协助下,此次活动取得圆满成功,得到学员家属的充分肯定,托养中心工作人员认真负责的工作态度得到学员家属的一致好评。

1599727902(1).jpg


扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云