网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
长安镇第二个助残治疗果园顺利揭牌
  • 来源:长安镇残联
  • 作者:梁志平
  • 发布日期:2020-09-09 16:28
  • 字体大小:

9月8日上午,长安镇第二个助残治疗果园揭牌仪式在东莞市沙田镇丰桦源农场顺利进行。揭牌仪式邀请了东莞市残联副理事长黎烔森、石碣镇残联理事长祝铭、长安镇工商联副主席陈德棠、北京东莞科技经济促进会长陈醒华、沙田镇丰桦源家庭农场梁旭初等参与。

图为揭牌仪式

助残治疗果园项目旨在为长安康就中心学员提供园艺治疗服务,让学员学习不同蔬果的种植方法并放手让学员自己动手操作,有助于改善学员情绪,逐渐恢复劳动技能促进其社会功能康复。

图为领导参观果园

助残是一件长久事业,每一次帮扶都使我们在助残道路上走得更远。再次感谢沙田镇丰桦源家庭农场的关怀与帮助,为助残事业献出一份力量。我们也期待更多的爱心团体加入我们扶残助残的道路上,共同构建美好明天。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云