网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
市残联党组理论学习中心组举行第三次专题学习
  • 来源:网赌的信誉平台宣文部
  • 作者:钟萱靖
  • 发布日期:2020-09-15 10:58
  • 字体大小:

9511日,网赌的信誉平台举行党组理论学习中心组第三次专题学习。学习分两个阶段,94911日上午为个人自学;911日下午集中学习,党组理论学习中心组成员陈伟贤理事长,张福应、黎炯森副理事长参加,张文珍四级调研员列席。

自学阶段主要围绕学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述、习近平总书记关于“两个大局”的重要论述、习近平总书记关于社会主义先进文化的重要论述、习近平总书记在习近平在看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话、习近平在参加湖北代表团审议时的重要讲话、习近平在出席解放军和武警部代表团全体会议时的重要讲话;集中学习会上,市残联党组书记、理事长陈伟贤组织大家集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第十一个专题(铸就中华文化新辉煌)、习近平总书记在529日中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话和习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话。

会上,王锦绣同志结合意识形态学习和实际工作作了书面交流发言;黎炯森同志结合学习习近平总书记关于社会主义先进文化的重要论述和工作实际,作了深刻详尽的重点发言。

陈伟贤同志作了总结讲话,就坚持人民至上、加强《民法典》的学习、弘扬社会主义先进文化、意识形态工作责任制等提出了具体的要求。

会议强调,要认真落实意识形态工作责任制,要把意识形态牢牢抓在手上,扛在肩上,与业务工作同部署,同落实,同检查,同考核,要纳入各部室、单位年度目标任务考核中;重视加强阵地建设,以正能量引领思想,传播主流文化;要加强对网赌的信誉平台五大专门协会、广东狮子会代表处、市公益助残协会、民办残疾人康复服务机构等助残社会组织意识形态工作的监管,着力推动意识形态工作落实落地。

会议强调,要坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民至上,不断造福残疾人,要切实抓好网赌的信誉平台各项重点工作落实,尤其是市政府民生实事和市政府一号文件各项工作落实,要一件一件抓落实,一年接着一年干,不断改善残疾人生活质量,提高残疾人幸福指数。

会议强调,要加强“民法典”的学习,要准确把握“民法典”内涵,各级党员干部要学法、守法、用法,切实维护广大残疾人合法权益。

会议强调,《习近平谈治国理政》(第三卷)把“铸就中华文化新辉煌”作为单独的一个重要专题,收录了习近平总书记2018420日至2019430日期间的有关重要论述节录、重要讲话内容,要认真领会和深刻把握,大力弘扬和发展新时代社会主义先进文化,培育和践行社会主义核心价值观,积极推进先进社会主义文化强国建设。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云