网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
市残疾人社会组织服务中心党支部到常平开展“三联系”活动
  • 来源:市残疾人社会组织服务中心
  • 作者:王海伦
  • 发布日期:2020-09-15 15:26
  • 字体大小:

911日,东莞市残疾人社会组织服务中心党支部联合广东狮子会倾服务队对常平镇朗洲村残疾人家庭开展三联系活动,通过交流会、入户走访的形式进一步加强调查研究,推动常平镇残疾人工作落到实处。

在常平镇残联理事长周小龙和工作人员的陪同下,社组中心党支部代表和广东狮子会倾服务队队员在朗洲村村委会会议室开展交流会,切实了解朗洲村残疾人的基本情况及在助残方面遇到的困难。社组中心党支部书记郭菊君主任提出要分类别地了解残疾人情况,关心残疾人的生活、心理和就业状况。

随后一行人入户探访了11户持证残疾人家庭,仔细询问每户残疾人的身体状况、生活情况,耐心倾听残疾人家庭遇到的困难,并积极与朗洲村村委工作人员沟通解决的方法,广东狮子会倾服务队还为残疾人家庭赠送慰问品和慰问金。残疾人家庭感谢政府与社会爱心人士对他们一直以来的照顾,感谢党与政府对残疾人家庭的支持。

本次活动旨在深入践行党的群众路线,保持党员领导干部与基层、群众的紧密联系,同时发挥公益性助残组织服务残疾人的作用更好地了解残疾人的生活、问题及需求,为残疾人提供更精准的服务。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云