网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
东莞市2个项目晋级省“众创杯”残疾人公益赛决赛
  • 来源:市残疾人劳动就业管理办公室
  • 作者:王光普
  • 发布日期:2020-09-15 16:04
  • 字体大小:

910日,2020广东省众创杯创业创新大赛残疾人公益赛复赛东莞分会场开赛。当天,我市共有9个项目参加复赛,2个项目晋级决赛。

图为艾銮平的轮椅驱动车头项目进行路演

本次复赛采取在线路演与专家评委提问答辩方式进行,分别在广州东莞惠州阳江等四地设立分会场,共120个项目。来自东莞“助力追梦少年”心智障碍群体音乐训练项目、飞越梦想镖创未来”、轮椅驱动车头上善小超音译之声、石碣镇残疾人向日葵洗涤店、“芽芽乐,乐就业”残障人士辅助就业计划、“巾帼向日葵”社区残障妇女增收支持计划、“专注园艺,精准助残”辅助性就业服务计划等9个项目参加复赛路演。最终,艾銮平的轮椅驱动车头项目和樊洪涛的音译之声项目突出重围,晋级决赛。

图为樊洪涛的音译之声项目进行路演

据悉,两个晋级决赛项目作为大赛金、银、铜奖候选者具备冲击最高荣誉的机会。接下来,网赌的信誉平台将积极发挥统筹协调作用,全力做好参赛选手服务保障和赛前辅导工作,促进我市助残创业项目展现风采、再创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云