网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
东莞网赌的信誉平台召开2020年上半年工作总结会
  • 来源:网赌的信誉平台宣文部
  • 作者:陈旭培
  • 发布日期:2020-07-31 16:50
  • 字体大小:

7月30日,东莞网赌的信誉平台召开2020年上半年工作总结会,梳理了上半年工作开展情况,并对下半年的工作进行了部署。网赌的信誉平台班子成员,机关各部室、直属各单位负责人出席会议。市残联党组书记、理事长陈伟贤讲话,会议由王锦绣副理事长主持。

会上,网赌的信誉平台党委办、宣传文体部、教育就业部、市残疾人劳动就业管理办公室、市特殊幼儿中心、市残疾人托养中心等6个部室、单位的负责人汇报了工作开展情况和下一步工作计划,网赌的信誉平台分管领导就各自分管的工作作了发言

会议指出,今年上半年我市残疾人工作在市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕年初确定的目标任务,坚持战疫情、促发展“两手抓、两手硬”,攻坚克难、真抓实干,推动各项工作扎实开展。残联连续组织四批共46名党员干部支援防疫一线向全市所有残疾人免费发放10.78万只口罩为全市残疾人及相关残疾人工作者共发放4000箱纸巾积极响应市政府复工复产相关政策,第一期为96家盲人按摩机构发放补贴。成功举办东莞市最美助残组织和最美助残个人评选表彰活动、东莞市残疾人励志报告团首场报告会,营造了良好的助残环境;2500余人完成辅具评估共计2867件,其中2316件已完成配发;为149名残疾人及残疾人子女发放资助;为37名符合资格对象发放“南粤扶残助学工程”助学金;为379名符合条件的0-15周岁特殊儿童少年,其中0-6周岁284人,7-15周岁95人,共发放补助;全市新办理残疾人证1106个,新、补办残疾人爱心乘车卡约400张;为全市1564名残疾人机动轮椅车主发放燃油补贴等等,有效地保市残疾人各方面权益。

市残联党组书记、理事长陈伟贤听取汇报后,充分肯定了网赌的信誉平台上半年工作开展情况,并对下半年工作进行再部署再推进。

陈伟贤要求:一是坚持抓进度,强化责任担当。网赌的信誉平台纳入市政府一号文、市政府工作报告、民生实事项目等市委市政府督查的各项工作,相关部室、单位负责人要狠抓落实,对标对表市委市政府的标准要求,确保按时完成任务。二是坚持抓党建,打造战斗堡垒。要突出抓好机关支部党建工作,广泛借鉴吸收衔进单位的经验,争做党建的先进标兵;要突出加强党建业务指导,着力加强对支部的业务指导,监督检查支部落实情况,切实把支部党建工作压实压紧;要突出抓好“三联系”工作。三是坚持抓作风,加强建章立制,构建高效团队。作为机关部室、直属单位负责人要担起责任,身先士卒,以身作则,攻坚克难,号召和带领党员干部做工作做好。四是坚持抓防疫,严守安全防线。网赌的信誉平台各部室单位要严格对照省残联和市指挥部有关部署,认真贯彻上级防疫指引,结合工作实际,提高站位,兜牢底线,不断细化防控举,确保我市残疾人的生命安全。

陈伟贤强调,市残联党员干部要切实增强责任感和使命感,坚定信心,鼓足干劲,扎实工作,真抓实干,齐心协力推动全年工作圆满完成,为实现残疾人同步小康贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云