网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
市残疾人康复中心党支部到茶山镇开展“三联系”活动
  • 来源:市残疾人康复中心
  • 作者:市残疾人康复中心
  • 发布日期:2020-07-24 15:44
  • 字体大小:

为深入贯彻党的初心使命,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实“走转改”专项改革方案要求,根据《网赌的信誉平台关于进一步深化“三联系”工作实施方案》的部署, 7月23日上午,市残疾人康复中心党支部书记、主任毛万刚带领支部党员到茶山镇开展“三联系”活动,通过座谈会、入户走访等方式进一步了解茶山镇冲美村残疾人的基本情况。茶山镇社会事务局副局长梁伟滨、镇残联副理事长兼康就中心负责人黄醒携、冲美村民政干部、专职委员、网赌的信誉平台第七届代表大会茶山籍残疾人代表等参加了座谈会。

座谈会上,梁伟滨副局长首先向党员们介绍了茶山镇残疾人工作的开展情况、康就中心的使用情况、残疾人政策落实情况以及目前工作中存在的困难等。听取情况介绍后,党支部书记毛万刚对茶山镇残联及村干部的工作开展情况表示肯定,并对提出的困难和问题结合有关政策逐一解答。

会后,康复中心党支部党员分6组实地走访慰问了13户残疾人家庭,深入到残疾人家中与他们进行亲切地交谈,详细了解他们的身体状况和家庭情况并送上慰问品,鼓励他们要对生活有信心,我支部将结合“三联系”活动,对冲美村残疾人提供更多关心和帮助,切实为他们解决困难。

本次“三联系”活动深入基层了解了民情社意,督导各项惠残助残政策落到实处,充分发挥了我中心党支部联系基层、联系残疾人的桥梁纽带作用,密切了党员领导干部与基层、残疾人之间的联系。党员纷纷表示,通过活动进一步认识到作为一名共产党员应有的担当和使命。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云