网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
网赌的信誉平台到南城街道调研残疾人居家康复服务试点工作
  • 来源:南城街道残联
  • 作者:叶贞、张焕南
  • 发布日期:2020-07-24 15:47
  • 字体大小:

为进一步扩大残疾人居家康复服务对象、扩充服务内容、提高服务标准,722日上午,网赌的信誉平台康复部部长张小林、市康复医院副院长莫俊雄、街道社区卫生服务中心副主任翟逸如、街道残联理事长魏吉良、副理事长李乐锋及相关人员参加了本次调研。

张小林部长一行听取了街道残联关于残疾人居家康复服务试点工作的情况汇报,详细询问了服务对象的资料收集、建档情况,并结合当前居家康复试点工作及面上服务存在的问题进行了深入交流与探讨,就服务全面铺开、资源配置、服务年限、相关约定及经费筹划等提出了具体意见与建议。

张小林部长对南城街道残疾人居家康复服务试点工作取得的成效给予充分肯定,并期望市、街道两级残联加强合作交流,共同推动我市残疾人居家康复服务工作,继续为有需求的残疾人提供专业化、个性化的居家康复服务。

随后,调研组来到亨美社区进行入户走访,实地了解居家康复对象的需求、服务开展情况。张小林部长鼓励服务对象树立信心,坚持锻炼,珍惜服务机会,积极配合康复师做好康复治疗,争取早日康复,早日回归社会。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云