网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
省残联副理事长陈宏宇来莞调研残疾人工作
  • 来源:网赌的信誉平台宣文部
  • 作者:陈旭培
  • 发布日期:2020-07-28 16:18
  • 字体大小:

图为陈宏宇副理事长与残疾人托养中心学员进行交流

7月27日,省残联副理事长陈宏宇一行到东莞市调研残疾人工作,着重了解新冠肺炎疫情影响下残疾人服务机构恢复运行情况。东莞网赌的信誉平台副理事长黎炯森陪同调研。 

图为市残疾人康复中心主任毛万刚介绍中心情况

早上,陈宏宇一行,先后到市残疾人托养中心、市残疾人康复中心、市特殊幼儿中心、市康复实验学校进行调研。在听取了疫情期间我市残疾人工作汇报后,陈宏宇对我市残疾人工作的开展给予了高度评价,他表示东莞网赌的信誉平台在疫情期间,能围绕解决残疾人的实际困难,结合本地残疾人工作实际,多方推进东莞市残疾人重点工作,并取得了很好的成绩。同时,积极配合市相关部门进行复园检查、制订残疾人服务机构复园指引、指导残疾人服务机构顺利复园等,有效保障了残疾人服务机构正常运转,改善了残疾人基本服务。 

图为陈宏宇副理事长查看牵牛花儿童潜能发展中心管理制度

下午,陈宏宇一行来到石龙镇牵牛花儿童潜能发展中心和石龙镇残疾人康复就业服务中心进行调研。陈宏宇认真听取了两个中心的情况介绍。他表示中心要继续强化学员的防疫意识,完善防疫管理制度,做好日常防疫安全检查,为学员提供一个洁净的康复、就业辅导环境。

图为陈宏宇副理事长与石龙镇康就中心学员进行交流

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云