网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
东莞“善行东莞 助力圆梦”为厚街与虎门9户残疾家庭圆梦
  • 来源:网赌的信誉平台宣文部
  • 作者:陈旭培 钟萱靖
  • 发布日期:2020-07-24 15:29
  • 字体大小:

724日上午,东莞网赌的信誉平台宣文部部长唐祖高、东莞市残疾人助残志愿者协会会长黄重霖、副会长石维竹、秘书长姜认真等一行组成“善行东莞 助力圆梦”公益活动的圆梦服务队,一同走厚街镇与虎门镇,为9残疾家庭捐赠助残圆梦礼品。

本次圆梦服务队对厚街虎门9残疾家庭进行慰问。每到一户家庭中,圆梦服务队与残疾家庭进行亲切交流,并为残疾家庭送上轻便手摇轮椅,洗衣机和手机定位手表等用品,为残疾家庭的生活尽可能提供更多便利与舒适,传递社会各界人士的爱心。

残疾人及其家属对本次“善行东莞 助力圆梦”公益活动的开展表示认可,并对市、街残联助残协会的关怀纷纷表示感谢。各残疾家庭也在本次助残公益活动上表达自己的祝福与心愿。

“善行东莞 助力圆梦”公益活动将会延续这份感动与责任,致力为更多残疾家庭的日常生活提供帮助。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云