网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
为“星星的孩子”共建一个家--东莞市康复医院党支部开展“共驻共建1+1”活动
  • 来源:市康复医院
  • 作者:市康复医院
  • 发布日期:2020-07-28 15:37
  • 字体大小:

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续推进“共驻共建1+1”活动,近日,市康复医院党支部与牵牛花儿童潜能开发中心开展党建共建系列活动。

7月17日, 市康复医院党支部与牵牛花儿童潜能开发中心在医院十二楼会议室召开党建共建座谈会。医院党支部组织委员、副院长莫俊雄、院长助理陈国、牵牛花儿童潜能开发中心负责人李婷等人参加了座谈会。与会人员就如何进一步深化合作,更好服务自闭症儿童及其家庭,促进CST项目(即与星同行计划)和自闭症儿童康复深度融合发展进行了座谈交流。

座谈会现场

7月25日,市康复医院党支部组织委员、副院长莫俊雄带队到牵牛花儿童潜能开发中心开展“为‘星星的孩子’共建一个家”党建共建活动,部分党员代表、员工代表参加了此次活动。

在牵牛花儿童潜能开发中心负责人李婷的介绍下,全体人员实地参观了牵牛花儿童潜能开发中心的个训室、游戏室、活动室等场所,了解牵牛花儿童潜能开发中心开展儿童康复、教育等情况。 

活动现场

随后,医院全体人员、牵牛花儿童潜能开发中心全体人员、家长代表共同参加了CST项目宣讲会。会上,院长助理陈国详细介绍了CST项目,医院第一批引导师吴煜坚、吴文英分享了CST项目具体实施中的小组会面和家庭访视等工作开展情况,最后各方进行交流讨论,解答家长的各种疑惑。通过这次党建共建活动,医院党员表示,进一步拓展了眼界,加深了对民办康复机构的认识和对自闭症家长的理解;家长们对CST项目有了更全面深入的了解,表示了很大的兴趣,希望能参与到CST项目中。

活动合影

接下来,医院党支部将继续开展“共驻共建1+1”的系列活动, 做到资源共享、优势互补,促进医院党建工作和业务工作共同提高,实现合作共赢、共同发展。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云