网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
携手济困助脱贫 石碣镇残联向昭通市昭阳区捐赠助残物资并开展培训
  • 来源:石碣镇残联
  • 作者:石碣镇残联
  • 发布日期:2020-07-24 15:51
  • 字体大小:

721日,石碣镇残联与昭通市昭阳区残联召开东西部扶贫协作对接座谈会暨轮椅捐赠仪式,双方深入探讨东西部扶贫协作工作,共建残健互助平台,促进两地助残事业发展。   

座谈会上,石碣镇残联理事长、石碣康就中心主任祝铭介绍了本镇助残相关情况和今后帮扶工作计划,表示石碣镇残联将按照东西部扶贫协作工作要求抓好落实,为残障人士谋幸福;此外,两地还就残疾人社工服务、康复理疗、政策帮扶等工作进行深入探讨和交流。

1595557075952048741.jpg

捐赠仪式上,石碣镇残联联合石碣天悦酒店向昭阳区残联捐赠轮椅一批,并签订捐赠协议。接下来,石碣镇残联人员亲自把轮椅送往相关单位和残障人士家中,与残障人士及助残人员面对面交流,深入了解昭阳区助残服务,根据实际情况落实助残帮扶工作。

昭阳区委常委、副区长赵玮辛对石碣镇残联的善举表示感谢,对石碣镇对口帮扶工作给予了充分肯定。她希望在今后的工作中,两地深入交流,引导更多企业和爱心人士参与助残服务,让残障人士获得更多幸福感。

1595557504066088185.png


扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云