网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
网赌的信誉平台调研塘厦镇残疾人防疫工作
  • 来源:塘厦镇残联
  • 作者:塘厦镇残联
  • 发布日期:2020-02-05 12:45
  • 字体大小:

2月4日上午,网赌的信誉平台副理事长王锦绣一行三人深入塘厦镇调研残疾人防疫工作。塘厦镇残联理事长罗观弟就塘厦镇残联在疫情防控阶段开展情况进行了汇报,网赌的信誉平台调研组对塘厦镇残联在疫情防控阶段开展的工作进行了充分肯定,并对一些具体工作的做法予以了表扬。

罗观弟在汇报中指出:塘厦镇委、镇政府非常重视全镇的防疫工作。塘厦镇残联认真按照镇委、镇政府“动员、动员再动员,落实、落实再落实”的防疫工作要求,成立了以镇委委员朱仲平为组长的镇残联防疫工作领导小组统筹全镇残疾人防疫工作。在残疾人防疫工作方面主要做了以下三个方面的工作:一是对全镇残疾人当前的健康状况进行监测。对全镇715名残疾人进行健康跟踪调查,特别是对一户多残、独居残疾人、重度困难残疾人的重点监测,采取电话问询、微信联系、建立健康卡等方式,一方面及时通报疫情,进行防控知识宣传;一方面掌握全镇残疾人健康状况;二是抓好残疾人康复就业服务中心人员的管控,制定防控预案,及时掌握康就中心学员的健康状况,推迟学员开学时间,要求学员在家进行自我防护,并通过电话和微信对学员进行防疫知识宣传和防护指导;加强对康就中心内部的管理和卫生检查;三是加强对镇内2家民办康复机构的防控管理,要求2家机构对学员的健康情况进行收集,特别是对刚从外地回来的学员进行造册登记,做好安全防患工作,同时进行肺炎疫情防控居家宣传教育。

调研1.jpg

网赌的信誉平台副理事长王锦绣对塘厦镇残疾人的防疫工作进行了指导,要求重点做好无人照料残疾人、重度困难残疾人疫情防控工作,以及防控物资的配备发放提出了要求,切实保障残疾人生命安全和身体健康。


扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云