网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 业务 > 康复教育
市残疾人劳动就业管理办公室组织观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会
  • 来源:市残疾人劳动就业管理办公室
  • 作者:彭小芳
  • 发布日期:2020-10-15 10:51
  • 字体大小:

为进一步提升广大党员、干部职工的政治意识,根据网赌的信誉平台理事会部署和要求,1014日上午,市残疾人劳动就业管理办公室组织全体党员及干部职工通过手机、电脑等多种线上形式收听收看庆祝大会全程观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播,认真学习习近平总书记《在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》。

会上,习近平总书记回顾了40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明作出部署。

广大党员、干部职工纷纷表示,观看完深圳经济特区建立40周年庆祝大会,内心十分激动,对党的坚强领导下深圳经济特区40年来取得的伟大成就感到自豪,我们要珍惜发展成果,学习深圳的宝贵经验,把深圳经济特区 “的精神、的劲头、的作风,投入到残疾人就业工作中来,以就业助力残疾群众脱贫攻坚,努力让广大残疾群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云