网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 业务 > 党务公开 > 党务建设
市残疾人劳动就业管理办公室党支部联系走访安安春竹儿童潜能开发中心
  • 来源:市残疾人劳动就业管理办公室
  • 作者:韩亮
  • 发布日期:2020-08-14 16:09
  • 字体大小:

8月13日下午,市残疾人劳动就业管理办公室党支部联同市残疾人企业家协会代表一同前往东莞市安安春竹儿童潜能开发中心(南城)开展“三联系”暨8月份主题党日活动。 

据介绍,东莞市安安春竹儿童潜能开发中心是在东莞市民政局登记注册的民办非营利机构,中心分设了VIP脑瘫康复和安安自闭症教育两大片区,主要为脑瘫和自闭症特殊儿童提供康复教育服务。 

市残疾人劳动就业管理办公室党支部一行人,实地走访参观东莞市安安春竹儿童潜能开发中心,并与中心负责人进行了座谈,对机构的软硬件设施、师资配置、日常管理、康复项目、运营模式、服务内容、疫情后的经营情况等进行了深入的了解。尹润枝主任对安安春竹康复机构的运营理念、服务成效等给予了充分肯定,鼓励机构负责人积极探索民办康复机构稳定经营、创新服务的模式。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云