网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 业务 > 党务公开 > 党务建设
网赌的信誉平台召开2020年“八一”建军节座谈会
  • 来源:网赌的信誉平台宣文部
  • 作者:陈旭培 钟萱靖
  • 发布日期:2020-08-03 17:06
  • 字体大小:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日上午,网赌的信誉平台领导班子成员,网赌的信誉平台系统退役军人及现役军属12人参加本次座谈会。市残联党组书记、理事长陈伟贤主持本次座谈会。

会上,网赌的信誉平台退休军转干部黄光昌、刘东来满怀激情地回顾了军营生活,并介绍了东莞网赌的信誉平台的起源史,与大家一起回顾了历史。其他军转干部纷纷踊跃发言,结合自身经历畅谈了从部队生活走向工作岗位的感受,表示一定不会辜负网赌的信誉平台领导的关怀和勉励,要永葆人民军队的光荣传统,努力工作,真正做到退伍不褪色。

最后,陈伟贤向网赌的信誉平台退役军人及现役军属致以节日慰问和崇高敬意,对大家长期以来在工作中的无私奉献和默默付出表示衷心感谢,并寄语退役军人及现役军属始终保持军人本色。同时,陈伟贤希望他们继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗”的优良传统和作风,结合实际工作情况,做好残疾人服务,为我市残疾人事业发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云