网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 业务 > 党务公开 > 党务建设
网赌的信誉平台到助残社会组织调研意识形态工作
  • 来源:网赌的信誉平台宣文部
  • 作者:网赌的信誉平台宣文部整理
  • 发布日期:2020-07-20 15:42
  • 字体大小:

7月17日,东莞市残联党组书记、理事长陈伟贤率队到东莞市公益助残志愿者协会、广东狮子会东莞代表处开展意识形态工作调研,就严格贯彻落实意识形态工作责任制提出具体要求。

东莞市公益助残志愿者协会会长黄重霖、广东狮子会东莞代表处主任卢巨良、广东狮子会东莞代表处功能性党支部副书记夏远林分别汇报了意识形态工作开展情况。他们纷纷表示,在今后的工作中,将紧密围绕网赌的信誉平台的指导方针,落实好日常监督工作,组织筹划好每一次服务,做好每一次活动,做到财务公开透明,全心全意服务好残疾人。

陈伟贤理事长听取汇报后,充分肯定了东莞市公益助残志愿者协会、广东狮子会东莞代表处的扶残助残工作,并感谢他们为我市残疾人事业发展做出积极的贡献。他表示意识形态工作是一项长期、重要的政治任务。希望他们切实增强政治意识和政治警觉,牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,把准意识形态工作之脉,把稳意识形态工作之舵,唱响主旋律、坚守主阵地、凝聚正能量、发出好声音,为残疾人事业发展做出新的更大贡献。

陈伟贤要求:一是要充分认识意识形态工作的重要性。深刻学习党中央和习近平总书记关于加强意识形态工作的重要论述、十九届四中全会精神以及《中国共产党宣传工作条例》,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是认真落实意识形态工作责任。东莞代表处功能性党支部要充分发挥党组织的政治核心作用,保证正确的发展方向,团结带领广大会员听党话、跟党走。三是定期分析研判,主动接受监督。要将意识形态工作与其他工作同部署、同落实、同检查;对重大事件、重要情况、重要民情中的苗头倾向性的问题,有针对性地进行引导;加强行为和用语规范,主动接受监督和指导;做好报备手续,防范风险发生。四是加强阵地建设,规范网络言行。要管理好信息传播平台,对信息发布源头进行把控;重视网络舆情监控,落细落实网络意识形态工作责任制和网络安全工作责任制;做好网络行为教育、引导和管理。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云