网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 业务 > 党务公开 > 党务建设
市残疾人劳动就业管理办公室党支部召开表彰大会
  • 来源:市残疾人劳动就业管理办公室
  • 作者:市残疾人劳动就业管理办公室
  • 发布日期:2020-07-21 15:32
  • 字体大小:

按照网赌的信誉平台机关党委《关于落实好“七一”系列活动的通知》要求,为表彰先进、树立典型,7月17日下午,市残疾人劳动就业管理办公室党支部召开表彰大会,表彰慰问疫情防控中表现突出的一线先进工作者和党内表彰获得者。

会议首先学习了广东支援湖北荆州医疗队员王烁同志的先进事迹,加强党员先进性教育,弘扬王烁精神。随后表彰了黄小龙商涛、陈润坚李进5名在疫情防控中表现突出的一线先进工作者和62019年度党内表彰获得者。疫情防控一线先进工作者和党内表彰获得者代表发表感言,表示会继续发挥党员先锋模范带头作用履职尽责、砥砺奋斗

最后,网赌的信誉平台四级调研员戚洪亮作总结讲话,他充分肯定了就业办党支部对党员工作的重视,此次开展学习先进典型活动,内容丰富,用党建促进业务工作。同时,还赞扬抗疫战士们不怕苦不怕累的精神,希望大家继续弘扬优秀精神,提升党性锻炼、提升业务能力。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云