网赌的信誉平台

当前位置: 首页 > 新闻 > 残联重要信息
市残疾人辅具中心党支部开展4月主题党日活动,落实国家安全教育
  • 来源:东莞市残疾人辅助器具服务中心
  • 作者:文:曾铖琨 图:李嘉乐
  • 发布日期:2020-04-20 10:03
  • 字体大小:

    

4月15日是我国第五个国家安全教育日,中共东莞市残疾人辅助器具服务中心党支部将党日活动的主题与安全教育日融合,通过上党课、观看国家安全教育片的形式提高全体党员和群众的国家安全意识。

在辅具展厅,全体与会人员按照防疫要求佩戴口罩,支部书记李诗亮同志为大家讲了一堂题为《增强国家安全意识,共同维护国家安全》的党课。党课从“何为国家安全”、“当前国际国内形势”、“危害国家安全的行为及相关罪名”、“如何维护国家安全”、“谁来保卫国家安全”五个方面来阐述,为全体与会人员树立“国家安全维护从我做起”的意识。紧接着,全体与会人员观看了《总体安全,固本宁邦》教育片,从了解政治安全、国土安全、军事安全、经济安全、文化安全、社会安全等十一个大方面进一步提升了国家安全意识。

        

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
网赌的信誉平台    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云